Места фон

Места фон,
Твой исключительный фан,
Умерший для тебя тюльпан,
Отмашкой обозначил гон,
Сразу ниже голоса тон,
Отдам в хорошие руки сон,
Пробую другой фасон,
Больше половины флакон.

1446
20200502
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии