Май
Весёлый май укрыл цветами
Сады, дворы, бульвары, луг,
Завьюжен воздух лепестками,
И птичьих трелей полон слух.
Потоки солнечного света,
Прогнав усталость и хандру,
Ворвались золотистым цветом,
Рассеяв прелую тоску.
И красок яркая палитра
В нас б‘удит р‘адужный настрой,
Поток энергии сокрытой
Взмывает дерзкою волной!
___
(02.05.2023. 14:20 · Элли Хелла Л.Ч.)
Автор фотографий и коллажа: Элли Хелла Л.Ч.
Свидетельство о публикации №123050204411
стихотворение Вы написали!В нём много чувства и радости
бытия!
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 22.10.2023 14:37 Заявить о нарушении
Элли Хелла 22.10.2023 22:20 Заявить о нарушении