Зайцев и Юдашкин
Непрестанно кипит работа
И наверное от того-то,
Сам он трудится по субботам.
Ради благ для нас, ради жизни,
Ради мощных орудий затишья,
Он помощников подбирает,
Кутюрье у нас забирает.
Слава Зайцев, теперь Юдашкин,
Нужно Ангелам сшить рубашки.
Перекраивать мир в одиночку,
Не под силу даже нашему Отче.
Свидетельство о публикации №123050204410