Бумеранг

Полиция уже не защищает
Ни граждан, ни обычных бизнесменов,
Она обычно только обещает
На помощь вам отправить суперменов.

В реале же полицией назвали
Структуру по защите государства
От граждан, и не стоит удивляться.
Боятся власть имущие бунтарства.

По документам всё, как будто гладко,
Приказы же никто не обсуждает,
И выглядят легавые загадкой,
Когда людей кошмарить прибегают.

А Карма видит всё без экивоков.
За всякое добро придёт награда.
И будет за бутылкой одиноко
Взывать в уныньи к богу  бедолага,

Творивший зло.


Рецензии