Где оно, ЛЕТО?

Где оно, ЛЕТО,
В ромашковый венок одето?
Пусть не жаркое- прохладное,
Но зелёное и мятное.

Пусть даже в плед укутано,
Но не в валенки обуто оно!
Зима -хорошо, но всё же
Ждём зимою мы лето тоже!
                2023г


Рецензии