Память предпочитает ночи

Ожидаемо наследил,
Кого только не трогал,
Касания разве смываются,
По мне,так измываются,
Память предпочитает ночи,
Мало отвлекают невидимые тучи.

1455
20200502
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии