Падение молодых звёзд

Сцена счастья новых звёзд,
И это лишь одно мгновение,
Уходящих в прошлое, в забвение,
Как падших ангелов полёт.

Их жизнь терзает неудачей,
Звёзд, загоревшихся на миг,
Желая жизни настоящей,
Оставляя следа лик.

Взлетают звёзды на сцене,
С большой надеждою гореть,
Но гаснут звёзды и надежды,
Не родившись в яркий свет.

Звёзды старые нетленны,
Дадут сверкнуть на мгновение,
Извлекут  яркий свет,
И загасят звёздный век.

Эти старые армады,
Пожиратели сердец,
Будут ждать свои награды,
За величие и свой венец.


Рецензии