помолимся мы
Правителей много.
И нужно понять ,
Что нужно Родине
И что нужно правителю.
Помолимся мы !
И все ,
Все живые будут с нами!
Помолимся все ,
За тех ,
О ком не престали ...
Лить слёзы
И с той и с другой стороны !
Никто из них ...
Не хотел
Этой клятой войны !
Свидетельство о публикации №123050204361