Зарисовка о погоде

Сегодня вновь,
Зарядом снежным,
Зима вернулась по утру,
И снегопадом скоротечным,
Прогнала теплую весну.

И вновь поля и перелески,
Покрыло белой пеленой,
И тучи низко над землею,
Закрыли Солнце как зимой.

И серо все вокруг и мрачно,
И нет весеннего тепла,
Зима вернулась однозначно,
И снова в шубы загнала.

Сегодня вновь,
Зарядом снежным,
Зима вернулась по утру,
И снегопадом скоротечным,
Прогнала нежную весну.

Прошин С.М.
02.05.23


Рецензии