Путаются берега

Влаги избегают мозги,
Вдруг слезы в руки ноги,
Возможны от сырости лаги,
Ощущение неги,
Путаются берега,
В даль уходят буйков обереги,
Как думать,когда волн пороги,
Становятся условием дороги.

1517
20200502
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии