За секунду до счастья
Знаменит иль безумно известен.
За секунду до счастья он стал себе рад,
За секунду до счастья стал честен.
Никого не любил, ни о чём не мечтал
И не верил, что это возможно.
За секунду до счастья он просто читал,
Разгибая листы осторожно.
За секунду до счастья немая тоска,
Боль проклятия, зла неизбежность,
Ствол холодный в отчаянии у виска
И в секунду волшебная нежность.
За секунду любовь,за мгновенье полет
Он увидел за сизою дымкой.
Так его совершила душа переход,
Засыпая с блаженной улыбкой.
Свидетельство о публикации №123050204319