Замечая

Она в режиме поиска где лучше.
Не замечая что летит на дно.
Режим успешной леди был не очень.
Спалилась на часах, где всё по сто.

На что она готова я не знаю.
Приора и девятка всё ровно.
К чужим в машину смело залезает.
Такое очень страшное кино.

Мне не судить и я учить не буду.
Я сам ещё не понял как мне быть.
Но девок беспринципных выбирая.
Хорошего не будет ничего.

У каждого своя порой дорога.
Зависит лишь от нас куда идти.
Хочу быть там где счастья будет много.
С одной любимой мир весь обойти.


Рецензии