Про Клумбу

Конницы брызжут искрами,
из-под ржавых
советских подков,
в виде серпа и молота
обсосанных святостью
НКВД-шных попов..

Ракеты гниют в ангаре,
освящённые русской мочой, -
не хватает в приборах золота,
украденного братвой.

Плачет убогий путин -
злобный карлик,
начальник дзюдо,
хотя, у него -
всё о,кей.

Он умеет играть в хоккей,
забивая во все ворота.
Жалко, что умер Маккей.

Бог приоткрыл Америку,
(не без участья Колумба),
а я сею словесную лирику
на русскою жухлую

клумбу


Рецензии