Поэзия сродни чудесному волшебству

В передачи тонких материй вселенной
Еле уловимых..в эфире пространства..
Но всё же порой удаётся поэзией..
Слыша необьснимо душой взволновать
Строки стихов Небесными волнами,
Что набегают любовью на берега души...
И омывают сердце чувственной песней..
Прекрасной слышимой любви в слова..
Стихов.. или мелодией чудесной музыки..
И в этом Бог слышен гармонией слёз,
Что неожиданно могут хлынуть вдруг
Из Необъятного прийдя и пройдя серцем
Преобразится в соленую воду из наших глаз..
Или в волнение необьснимо небесной души..
Чем-то щемящим в нас.. Чувствуя гармонию..
Слыша музыку видя красоту открывая Рай..
В себе и вокруг преображая новые волны любви.
Из себя посылая на языке космоса в вечность
Бесмернтной душой свою песню жизни в путь..
Новых путей прокладывая суть неба до бесконечности..


Рецензии