В каких случаях лукавый радуется

Вы всё ещё едите мясо, как это мило,
Тогда иду сию минуту к вам.
Он беспрепятственно заходит
В организм ваш на подготовленную
Почву вашего скотомогильника,
Он сеет семена болезней ваших будущих
И терпеливо первых всходов ждёт.

Лелеет, пестует рассадник будущих
болезней, лишь только первые ростки
Пошли уходит к следующему организму,
Где уже почва подготовлена и также
Сеет семена свои.

Вот так вот в организмах зарождаются
Болезни, по доброй воле можно так сказать.
Кого винить, что пробудиться он не может,
Что Бога он не признаёт
И не читает он духовных книг.

В миру такой невеждою зовётся, зато срывает деньги,
Как с куста, для общества он вред один наносит
Земельные ресурсы используя в угоду для себя.
Планете в целом дисбаланс наносит
И катаклизмы участились у неё.

Она нам знаки подаёт,
А человек деньгами ослеплённый
Не видит и не слышит, не ведает,
Что труп он потребляет
Напичканный биодобавками.

Для быстрого прироста
И этим делом занимается
Тот же бизнесмен.

Вот так друг друга травят
эти бизнесмены,
Для человечества всего они враги
И олигархи  те же бизнесмены
войны нам устраивают.

Сейчас природа с ними разбирается
Прополка среди них вовсю идёт.
Писк визг стоит и деньги не спасают,
На дно идут, как и Титаник некогда ушёл.
Земля и море так богатства свои возвращает
Награбленные неправедной рукой.

 


Рецензии