Район Москвы Медведково
Конечно, здесь теперь бываю редко я.
От дома к Яузе спускались вместе мы не раз.
Зимою санки, летом самокат в чести у нас.
Вразвалку утки, селезни на территории
Наращивали весовые категории.
Администрация просила в объявлении:
«Не доводите птиц до ожирения!
Природой всё-таки им предназначено летать,
Не только плавать или грязь прибрежную топтать!»
Дугою мост, площадки, лестницы и карусели ….
Стихи читали здесь
И даже песни пели!
Купались в лужах и валялись на снегу,
В букеты собирали жёлтую листву…
Все магазины рядом и метро….
Разбаловали нас давно…
Вот наш подъезд- 13-ый этаж…
Консьерж Шухрат- помощник всех и верный страж.
В кинотеатр «Ладога» дойдём за пять минут.
И книжный магазин всегда
нас выручает тут.
На перекрёстке «Шоколадница»
И «Мак…»
Ой, теперь он называется не так…
(Мы лучше тут пропустим строчку)….
Короче,
«ВКУСНО(здесь)И ТОЧКА!»
12.09.2022.
/ Буся Галя/
Свидетельство о публикации №123050204201