Про Себя

А я лечу по трассе
в лепрозорий,
мне светофор маячит жёлтым
на практике, по сути - золотым,
я резко вспоминаю жизни дым.

Всего лишь пять секунд
до встречи с Богом,
я не успеваю объясниться навсегда,
мой непотребный труд
утонет в невозможность,
наверно, в непотребного

себя


Рецензии