Пьянству - бой!

Пьянству - бой!

Да, конечно, пьянству - бой!
Но… так хочется порой
Взять и в тютельку напиться!

Превратившись с очевидца
и статиста всех проблем
и прикрывшись питием
прочь уйти из той страны
где у власти казнокрады
пустословы и лгуны
06.04.2013


Рецензии