Правы у них жены

Прячут туареги лица,
От мальца до старца,
Правы у них жены,
Такие законы,
А так воины хоть куда,
Недруг вдруг беда,
Одеянием синева,
Небу слава,
Кочевья по следам памяти,
В дни из тех в эти.

2136
20220501
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии