балет
Мне на шапку крошат антраша
И ввиду весеннего фальстарта
Крыши снег роняют неспеша…
Скрывшись от заснеженности марта,
В неге предвкушения – душа.
Занавес – долой! Раскрыта дверца
В мир невероятных фуэте…
Там – Кармен безудержное скерцо
В страстном вихре цвета каркаде.
Там теплом напитывают сердце
Трепетные хлопья па де де.
март 2023
Свидетельство о публикации №123050204075