В едином сердце не случайно

В едином сердце
     матушки родной
    всё происходит
 Право
не случайно
Уже не хочется писать
О том
  что естеством
     по воле любящей -   
 Добром
     через меня
       сияло...

      Всё больше хочется
   Любить,
Внимать эфирам изначалья
     Дарить,
         учиться,
            принимать
И петь торжественно,
          с усладой

       Петь с благодатью
   и  добром,
Сию энергию
    умножив,
не просто так,
     а для того
Что бы ЛЮБОВЬ
          Всегда
  Сияла!


Рецензии