Штурвал
Они летали тут уже не раз.
Мне кажется что в облаках застряли.
Но это всё иллюзия, обман.
И пусть горячий кофе не предложат.
До Питера всего лишь три часа.
Эмоции вот что важнее в жизни.
А их на выходных будет с полна.
Прогулки по Ниве и Эрмитаж.
Куда-то может мы не попадём.
Ещё не раз я думаю тут будем.
Как можно больше сразу обойдём.
На выходные дома не сидите.
Билет бери и дуй скорей гулять.
Эмоции себе вы подарите.
Адреналин зашкалит в тот же час.
Свидетельство о публикации №123050204028