Не ругай

Не ругай меня, ненадо
в тесной лодке не до драк.
Я любить не перестану
замусоленный кабак.
Я уйду туда с рассветом
и под лунность возвращусь.
Я люблю его за дымность
и за жизненную грусть.
Не ругай меня, ненадо
образок не рви с груди.
Жить не поле перейти.
Жить не поле перейти.


Рецензии
Ну и молодец же ты Дима генадьич. Сила в простом. Без пули сразил отрезвил головушку замечтательную

Валентин Бальзаминов   08.09.2023 19:53     Заявить о нарушении