Жребий судьбы

И как понять - как жребий наш
В итоге брошен ?!
Какую грань судьбы ласкать,
А что - непрошено
Вдруг будет нашу кровь лакать,
А мы всё огорошено -
Испрашивать себя и вновь пытать,-
А выпадет ль хорошее?
*
Жребий не значит ничего -
Орёл там лёг иль решка.
И все минуты есть - ничто,
Во времени поспешном.
А Дьявол с Богом на руках -
Силёнку мучают!
И никому не знать пока -
Чей жребий лучше!


Рецензии