Отчётный концерт...

Отчётный концерт в ДК «Косогорец» .
С восторгом и робостью в двери вхожу.
Много знакомых романса поклонниц,
О вечере этом в строке расскажу.

Концерт открывает песня России…
Столько любви восхищения в ней.
И благородства, и воинской силы,
И красоты вдохновлённых людей.
С песней «Помолимся» в зале вставали,
Так пронимало геройской волной.
И о Луганске с Донбассом все знали,
В дружеской связке, сегодня, одной

И стихотворные строки звучали.
С музой в гармонии были они…
Мир вдохновлённой души отмечали
И прославляли весенние дни.
Тих переход музыкальный к романсу…
Чувствуют все, что он залом любим.
Кружится страстно и музыка в танце,
В дружной волшебности бережно с ним.

Звук фортепьяно в аккорде последнем
И замирает в блаженстве душа…
Нет, не исчезнет восторг мой бесследно,
Так эта встреча для всех хороша!!!


Рецензии
Любушка, в очередной раз радуюсь вашей
активной жизни, вашим творческим встречам и
концертам, которые проходят с вашим участием!
Какие вы молодцы!
Рукоплещу!
Сердечно,

Галина Лычковская   31.01.2024 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание
и тепло отзыва!

И Вам всех благ!

Любовь Самойленко   31.01.2024 10:11   Заявить о нарушении