Озёрская встреча

К тебе одной, зовущей и радушной,
от надоевших действий и очей,
и упрекающих, семейных, равнодушных
несусь к тебе меж горок и полей.

Мотор ведёт от города большого,
от механических поступков и структур,
из мест, где есть закон, но нет уж Бога,
от отторгающих народов и фактур.

Лечу вперёд с мечтой, что на ракете,
чтоб доказать, как истинно люблю,
чтобы отдать эмоции в привете,
какой скажу, как будто пропою.

Везёт вперёд нагретый, старый корпус
и приближает наш свиданный миг,
какой войдёт в любовный, смелый опус
с огнём двух душ, с крушеньями вериг.



Татьяне Ромашкиной


Рецензии