Две заядлые подружки монорим

Таня с Маней-две подружки,
На носу у них веснушки!
А ещё смешные ушки,
Обе любят есть ватрушки.

Но когда едят ватрушки,
"Ходуном" их ходят ушки!
Кажется ,что их макушки
Ветер вертит как вертушки.

ШОУ "РасчудЕсны ушки"
Нам устроили подружки!
Дружно трескали ватрушки.
А смешили всех их ушки!!!

Все девчонки-хохотушки
Стали тоже есть ватрушки...
Но смешнее всех подружки
Шевелить умели ушки!...        (02.05.23г.О.Довгаль)


Рецензии