Актуальное

Поляки резво начинали,
Засели, подлые, в Москве,
Но по башке им настучали,
Взлетели в Польшу на метле.

Французы тоже бойки были,
Но, переплыв Березину,
Они Россию не забыли,
Как победившую страну.

Потом попер в Россию немец,
Жесток и подл, жег все подряд.
Но получил под зад коленом
И будет помнить Сталинград.

Теперь идет американец,
И не понять ему, козлу,
Что он, чудовищный засранец,
Вертеться будет на колу.


Рецензии
Правдиво!

Мила Алевзис   26.07.2023 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.