Крючок долгов
14.55
Крючок долгов
Ни жив, ни мертв.
Пересортица не сорт.
От аорт остался форт.
В нём сокрытся не дают.
Давно нарушен уют.
Столько лет независимости,
А на таком крючке долгов
висим немыслимом....
Свидетельство о публикации №123050203890