Грешат, известно, и святые

Мы любим жизнь, какая есть,
Хотя проблем в ней очень много…
Не все ошибки нам учесть,
Не все их судим очень строго…

И человек – таков, как есть,
Грешат, известно, и святые…
В любви прощения – не лесть,
Плоды терпения златые!

Любимы были дураки,
Даже жестокие злодеи…
Чувства любви – так велики,
Что осуждаемы быть смели!



Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины,
не любит и его самого.
                Софи Лорен


Рецензии