Банька правит, банька лечит!

Испытывайте чаще радость тела, духа!
Такое состояние бывает после бани,
Когда распаренный весь красный идёшь ты в дом.
И чай горячий с травами пьёшь медком прикусывая
Такое чувство возникает, что заново рождён!
И светишься ты внутренним огнём и чистотой.

Все поры тела твоего расширены и дышат
Радостью они, чтобы в здоровом теле был
Здоровый дух, такую процедуру надо устраивать
Как можно чаще и силой богатырскою
Тогда будешь владеть.


Рецензии