МАМА!!!
Как Рассказать в Словах на Деле
Как Раскрыть Мне Тайну слов
Что Происходит в Душе , в Теле
Когда Берёшь Закон Основ
Мама – Это Всегда Радость
Мама – Это Всегда Тепло
Мама – Это Та Вселенская Малость
От Которой на Душе Легко и Светло
Мама – Это Что то Больше
Мама – Это Родная Кровь
Мама – Это Небо Голубое
Мама – Это Чистая Любовь
Постараюсь в Чувствах , Мыслях
Передать Тепло Любви
Той Единственной На Свете
Которую с Рожденья Знаешь Ты
Ты Не Знал Её , Не Видел
Но Ты Чувствовал Её
Это Тёплое Дыханье
От Рук Идущее Тепло
Эти Шёлковые Губы
Эти Пальчики Её
Этот Мягкий Нежный Голос
И от Души Её Тепло
Ты Запомнил Её с Детства
Её Ласку и Любовь
То Незабываемое Чувство
Которое Охватывает Вновь и Вновь
Ты Под Надёжною Защитой
Ты Как за Каменной Стеной
Для Мамы Ты Всегда Всех Выше
Для Мама Ты Самый Любимый и Родной
Мамы в Нас Души Не Чают
Они с Любовью Нас Растят
Они Всегда про Нас Всё Знают
Подруг , Знакомых и Ребят
Мамы - Лучшие Подруги
Мамы- Лучшие Друзья
Мамы – Жёны и Супруги
Мамы – Крепкая Семья
С Мамой Можно Поделиться
Своим Желанием , Мечтой
Маме Можно Приоткрыться
Своим Свиданьем под Луной
Мама – Лучший Собеседник
Мама Знает и Поймёт
И в Субботу , Понедельник
Время для Тебя Всегда Найдёт
Она Научит и Подскажет
Как Лучше Сделать и Как Быть
И по Ситуации Расскажет
Как Надо Просто Поступить
Мама – Смелый Реформатор
Мама – Любит Помечтать
Как Энерджайзер , Трансформатор
Любит Быстро Всё Менять
Она Как Двигатель Прогресса
Успеет Всё , Всегда , Везде
И на Разные Вопросы
Найдёт Ответов Сотни Две
Красота на Первом Месте
Внешний Вид Важней Всего
Иначе из Дому Не Выйдет
Пока не Будет Хорошо
Мама Любит Всё Надраить
Помыть , Почистить , Подмести
Котлет Вкусных Всем Нажарит
Порядок в Доме Навести
Мамы Любят Нас и Ценят
Помогают Нам Во Всём
Доверяют Нам и Верят
С Мамой Просто Быть Вдвоём
У Мам Изысканные Вкусы
Они Знают , Что Купить
На День Рожденье , На Праздник
Они Найдут , что Подарить
Мамы для Нас – Ангел – Хранитель
Который Постоянно со Мной
Они для Нас Самый Лучший Ценитель
Всех Достижений , Происходящих с Тобой
Для Мам Мы Краше Всех На Свете
Для Мам Любимее Всего
Для Мам Всегда Мы будем Дети
И с Ними Нам Спокойно и Легко
P.S.
Любите , Цените Своих Матерей
Желайте Им Счастья Побольше Друзей
Здоровья , Радости , Хороших Вестей
Они Для Нас на Свете Всех Краше , Милей
Уважайте и Любите
Помогайте , Берегите
Любовь , Счастье Им Дарите
В Душе и в Сердце Их Храните
Согревайте Их Душой
Дружной , Крепкою Семьёй
Добрым Словом , Теплотой
Благодарите Бога , Что Они Всегда с Тобой
Мамочка Тебя Люблю и Уважаю
Счастья , Радости Желаю
Любовь и Нежность Посылаю
И Крепко , Крепко Обнимаю
Благодарю Я Бога , Небеса
За Те Заветные Слова
За То Прекрасное Люблю
Своей Я Маме Говорю !!!
Свидетельство о публикации №123050200387