Будь с ней! Будь только с ней!

Бездонные начала —
Перед тобой не глубоки.
Тебя мне мало, мало —
Беги жизнь, не беги.
Лишь твой образ чудесен!
Лишь твой светоч красив!
Мир без тебя мне пресен!
Ты — мой сверх позитив!

Коснусь тебя мечтою;
О! ты прелестней всех!
Хочу я быть с тобою;
То лучше — чем успех!
С тобой я буду счастлив!
С тобой ночь дня светлей!
Уж в сердце есть девиз:
"Будь с ней! Будь только с ней!"

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии