Завис

Завис я не надолго так бывает.
Здесь время замирает на века.
Когда вдвоём с любимой зажигаешь.
То просто выпадаешь навсегда.

Я даже не пойму о чём болтаем.
Нам просто без причины хорошо.
Я с ней, про всё на свете забываю.
Такое романтичное кино.

Неважно что мы делаем, мы рядом.
Болтаем, спим, идём куда-то в даль.
Волна блаженства так нас накрывает.
Что время не подвластно нам сейчас.

Пусть будет так, как есть.
Как можно дольше.
Оставим за порогом суету.
И будем жить друг друга вдохновляя.
Любви, сильнее раскачав волну.


Рецензии