Из ажурного рассвета... Песня
Весело порхает лето.
Ждали мы его привета!
Будет ли тепло ответом?
А во что нам быть одетым?
Мы так долго ждали лета.
Ты, не мокрые дорожки -
Подари тепла немножко.
Просит даже наша кошка.
Поскорей раскрой бутоны.
Птичек нежных перезвоны
Станут радостнее тоны.
Подари-ка нам рассветы -
Сокровенные - сюжеты -
Упоительное лето!
Подари ещё грибочки,
Ароматные цветочки,
Сладких ягод огонёчки.
Лишь когда совсем устанешь -
И дарить нам перестанешь -
Скажешь: «Ну, пора, хорош!»
Осень снова позовёшь…
Свидетельство о публикации №123050200385