Осенята... Крик

            Углядел мимолётный твой взгляд...


Срисовал я тебя из обложки ню-порно журнала,
Разобрав на слова твой прекрасный божественный лик,
Ты об этом всегда, я наслышан, наивно мечтала,
Но мешал средь ночи леденяще-пронзительный крик.

Крик рождал темноту, не могла ты пройти мимо Крика,
Даже если на крик - оставалась в свечении лика.
 


Рецензии