Кто тут гость

Завелась живность,
На черном шерсть,
Белая кость,
Сама независимость,
Кто тут гость,
Тепло разгоняет злость,
Что власть,
Быть и быть пропасть,
Какая преобладает часть,
Любовь предпочитает страсть.

0655
20230205
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии