Все те кто с Богом держит связь

Все те кто с Богом держит связь
Внутри себя построил Царство Божие.
И своим светом внутренним будет
Помогать другим, таких людей по миру
Ходит очень много.

Но более всего в России много их,
Алтай особо славится своей духовностью.
Особый воздух  в нём, способствует
Мысль возвышенно держать, их жители
Гостеприимны и просты в общении.

Они как будто из далёкой старины
Явились к нам, их речь проста, акцент
Своеобразный. И на Урале тоже люди
Просто все живут, но мысли между тем
Возвышенные держат.

В любом краю России отыщешь ты таких
Людей и это золотой славянский фонд
России духовно-нравственных людей,
В ком честь и совесть рука об руку идут,
Не заперта в чулане тёмном.


Рецензии