Какая сволочь

Сколько же я не спал ночей
Из-за соседей-сволочей,
С кем выпивая водки в полночь,
Подумалось:"Какая сволочь!"

Зачем навёл меня на грех,
Который был сперва с орех,
Хотя возможно,даже меньше,
Любви не требуя от женщин,

Дверей чужих не выбивал,
Когда бы с ним не выпивал
За что,уже не помню точно,
Но помню:за добавкой срочно

Бежать которому пришлось,
Кого в Душе рождалась злость,
"Какая сволочь!"-утром снова
Когда на ум приходит слово!


Рецензии