Унылым

Нас Питер провожал дождём унылым.
Никак он не хотел нас отпускать.
Ещё хот день, историей забытой.
Все тайны был готов нам рассказать.

По крышам предлагал нам прогуляться.
Открылась навигация, плыви.
Ещё вчера открытие сезона.
На Байках могут круто прокатить.

Огнями манят Пабы и кафешки.
А уличных артистов миллион.
Все в шаговой доступности забавы.
Но и в округе есть чем удивить.

Вернусь сюда, я скоро однозначно.
Без плана, буду просто отдыхать.
Культурой вдохновляться до упада.
На берегу Нивы, чтоб отдыхать.


Рецензии