Воспоминание
Прочь умчались холода.
С ярким солнцем, теплым ветром,
Снова к нам пришла Весна.
Снег сошёл, просохли лужи.
Мать и мачеха цветёт.
В ярком платьице, под руку,
С парнем девушка идёт.
На лице её улыбка,
Счастьем светятся глаза.
Её лёгкая походка
Так напомнила тебя!
Как же ты была прекрасна!
Величава и стройна!
Слух ласкал твой нежный голос!
Я был счастлив -ты моя!
О любви же, слов красивых,
Я себе не позволял.
Быть смешным всегда боялся.
Все намёки отвергал.
Всё и так ведь очевидно,
Как казалось мне тогда.
И конечно так случилось,
Что однажды ты ушла!
О Любви теперь не нУжны
Запоздалые слова!
Не захочешь их услышать!
Слишком долго ты ждала!
С кем теперь идёшь под руку?
С кем сошлись твои пути?
Он надеюсь того стоил,
Чтобы от меня уйти?
Свидетельство о публикации №123050203684