Про Просыпание

Привет, привет!

Моё Несчастье!

Я по тебе соскучиться успел,
мой мимолётный, смертоносный ангел
с колчаном ядовитых стрел.


Ты прилетел так быстро,
как старая ракета "Сатана",
как русская страна,
как окончание империи и

сна


Рецензии