Луна

Есть женщины, что могут приласкать,
есть женщины, что могут накормить,
есть женщины, что могут спеть,
есть женщины, что могут выслушать,
есть женщины, что могут утешить,
есть женщины, что могут вылечить,
есть женщины, что могут вдохновить.

Женщины, чувствам созидание, радугой цвести.

Но есть одна,
единственная,
в зените,
чтоб сердце твое поработить.
И, покорным, верным рыцарем,
ее, вечное, гордое одиночество,
на миг, кометой разделить.

*******
PB


Рецензии