Дочкам

Дочки для папы сироп и услада,
Это море зефира и шоколада,
Папы так норовят своим сердцем твердеть,
Что только девчонкам все можно успеть.

Пыль протереть, паутину смахнуть,
Убедить паука из угла упорхнуть.
Окошко в папином сердце открыть
И проветрить его... ну так... освежить...

Набросать там подушек, кукол и мишек
Разноцветных картинок и сахарных шишек.
Сердце бантом огромадным связать
Папу обнять, целовать... целовать...

Папы без дочек - хмурые дядьки,
Папы без дочек, совсем не в порядке.
Папы без дочек глядят не туда,
Папы без дочек идут в никуда.

С дочками папы - веселые няшки,
Шуточки шутят и жарят люляшки,
Песни поют и стишочки крапают,
В общем и целом горя не знают.


Рецензии