Да пребудут ангелы

Всё всего лишь так как оно есть,
Остальное - плод бредовых идей.
Но скажи , что ты делаешь здесь?
Мой солнечный зайчик в королевстве теней.

Тебя тревожить никто не вправе,
Когда ты лечишь свои раны ключевою водой,
Но я не могу тебя здесь оставить,
Пойдём со мной.


Оставь на чуть чуть свои дальние дали,
Попробуй согреться у святого огня,
Не парься, ты знаешь едва-ли,
Те силы, что связали тебя и меня.

Расскажи, почему тебя давят стены,
А хочешь помолчим вместе с тобой,
Но видишь, я вернулся принести перемены.
И ангелы были вместе со мной.


Что это за странные  лица,
И почему всё так похоже на бред.
Они уверяют, что мне это снится.
Спокойно, твари, я готовлю кастет.

Но тебя снова манит дорога
И так тесно быть за моею спиной...
А я так устал жить в вечной тревоге.
Да пребудут ангелы вечно с тобой.

  12.01.2023


Рецензии