Ерунда
Чтоб было вдохновение всегда.
Когда меня волною накрывает.
Не стоит говорить, что ерунда.
Когда кайфуешь ты к тебе не лезу.
Я неучу как жить, ведь жизнь твоя.
Могу лишь рядом быть если захочешь.
А нет, то это всё не для меня.
Я сам порой вообще не понимаю.
Когда и от чего мне хорошо.
Любовь я знаю точно вдохновляет.
С тобой мой мир как лучшее кино.
Есть выбор не всегда он очевиден.
Проверка чувств идёт почти всегда.
Сейчас меня ты очень окрыляешь.
Но не учи как жить прошу тебя.
Свидетельство о публикации №123050203560