Звенит январская вьюга
С любовью встретиться проблем трудная
Планета вертится круглая круглая
Летит планета вдаль сквозь суматоху дней
Нелегко нелегко полюбить на ней...
(пеня переделка)
С мечтою встретиться проблема сложная
Бывает вам скажу что невозможная
Мороз на улице и ветер валит с ног
Не легко не легко выйти за порог
Припев:
Звенит январская вьюга
Рискнёт быть может подруга
Сама найти меня -друга без труда без труда
Не встретим если друг друга
Пока свирепствует вьюга
Упустим шанс близоруко
А потом не найдём никогда никогда никогда...
Свидетельство о публикации №123050200356