Когда из цветка аромат ушел...

Из цветка аромат ушёл,
Потому что отцвёл.
Так и в жизни всё
К сожалению не вечно.

Но ведь крутится шар земной
И наполнен он мольбой
О любви святой,
А не о жизни вечной.

Так и вертится всё
То вверх, то вниз.
А вот жизнь порой
Как крутой карниз.

То шепнёт легко-
"Я люблю тебя".
А потом как с тарзанки
Опустит вдруг вниз...

И всё же все мы
Под Солнцем великим живём
И лучи его отогреют.
И доживём до славных времён...

6 мая 2021г.

P.S.Стих написан в пандемию.


Рецензии
Хорошее стихотворение 💮

Диана Беседина   02.05.2023 17:05     Заявить о нарушении