Я нашла однажды тебя!

Я тихо люблю тебя!
У меня нет тебя - знаешь!
Но я люблю всё,
Чем ты там связан!

Твои корабли-мысли - я обожаю!
Странствуешь по высоким волнам?!
Бережно смотришь - руль не отпускай там!
Груз в багажнике не растеряй!

В дни раздумий с тобою!
Поддержка, о великий друг -
Властна, и правда с нами!
Верю тебе - слово - дам!

Прилежно веселишься там же!
Забыл - весёлых не любят, не верят?
Чаще стал молчать ты!
Реже - я - просто люблю сильнее!

Кто сожалеть будет?
Гавань и правда, нарядна!
Я нашла однажды тебя!
Бог разрешил,- (да мечтай, уж)!


Рецензии