Май

Соловьиной трелью май ворвался,
черёмухой цветущей захмелел.
В душах сладкой нотой отозвался,
синевой бездонной зазвенел.

Деревья изумрудом украшает,
волнением тронул девичьи сердца.
Мир волшебным ароматом наполняет,
по особенному светятся глаза.

В который раз, про возраст забываешь,
снова тебе ночью не до сна.
До утра в своих мечтах летаешь,
вечером гуляешь до поздна.

За плечами крылья вырастают,
весна как прежде, голову кружит.
Про всё на свете, чувства забывают,
а маковей умело ворожит.


Рецензии